Angel, спасибо)))
А воть и продка:
-Так, открыли учебники на странице 75 и читаем этот роман по ролям! Так, за Ромео – Антон, за Джульетту – Аня! Читаем!
Ангелина не обиделась, ведь знала это просто текст и ничего большего.
«Эх,…как же я хочу услышать эти слова от тебя по-настоящему!» - думала и читала Аня.
-Молодцы! Хорошо читали, так натурально! Настоящие актёры.
-Спасибо, - сказала Аня, после чего немного покраснела.
Прозвенел спасительный звонок. И всё ученики бежали, чуть ли не снося всё на своём пути, а Аня в это время тихонько подходила к столовой и стала в огромную очередь к буфету, но её кто-то окликнул.
-Аня!
-О, Гуцул? Привет!
-Привет, давно не виделись! Становись передо мной?
-Не удобно как-то!
-Не удобно спать на потолке, ведь одеяло падает! Становись, давай, а то так 3 часа стоять будешь!
-Уговорил!
После этого Аня стала перед ним. Купив себе еды они сели за свободный столик и стали разговаривать.
-Ань, как мне добиться твою сестру? – спросил Гуцул.
-Хм…даже не знаю!
-Ну, а если подумать?
-Гуцульчик, откуда я знаю? Вот Маркин, как-то добился!
-Ты даже по дружбе мне не поможешь?
-Ладно, я что-нибудь придумаю!
-Спасибо Аня!
После они стали пить купленный ими чай и есть вкусные булочки с маком. Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Прозвенел проклятый звонок, который заставил всех идти на пары. «Сейчас последняя пара по французскому языку, а потом волейбол! УРА!!!» - мысленно кричала Аня.
«Так последняя пара, а потом поход на тренировку по фигурному катанию!» - подумала Ангелина.
На этой паре ничего интересного не происходило, поэтому перейдём к тренировкам!
Последний звонок на сегодняшний день, все быстрым шагом идут к гардеробу, что бы получить свои куртки.
-Ань, а ты сейчас куда? – спросила Ангелина, которую Антон нежно обнимал за талию.
-Сейчас на волейбол, а ты?
-На фигурку!
-Ясно!
-Привет весёлая тройка! – сказал Гуцул, подойдя к ним, - Ну, что Ангелин идём?
-Пошли! Тошик до завтра, а Анюта до встречи!
-Пока! – крикнули Аня и Антон отдаляющимся от них Гуцулу и Ангелине.
-Ну, что идём? – спросил Антон
-Идём! – ответила Аня.
После они быстрым шагом побрели к спорт залу, где проходила тренировка. Быстро переодевшись в форму, они присоединились к остальным. Играли они друг против соседней школы, которая сегодня тренировалась с ними. (Кстати команды у них были сплочёнными, как мальчики, так и девочки!)
-Ну, что гномик, - сказал какой-то парень, - подавай!
-Держи! – сказала она тихо и падала мяч, который ударил этого самого пацана по голове.
В это время у Ангелины и Гуцула.
-Я держу тебя, не бойся! – сказал Гуцул, когда девушка делала сложный трюк.
-Точно?
-Да-да!
-Хорошо!
После она с трудом сделала этот трюк, после чего стали отрабатывать программу дальше. Не заметно пролетели 3 часа.
-Пойдем, я тебя до дома проведу, а то мало ли что…!
-Идём, мало ли что…!
После они собрали свои сумки, и вышли с ледового дворца, где проходила их тренировка. Сели на автобус и поехали.
Так, а теперь Антон и Аня.
-Аня, сильно болит? – с заботой спросил Антон.
-Нет, всё нормуль!
-Точно?
-Точно!
-Сможешь подать мяч?
-Смогу!
-Уверена?
-На все 100! – после она взяла мяч и стала на позицию подачи.
«Сейчас ты мне за всё ответишь, дебил!» - пронеслось такая мысль у Ани, после чего она кинула мяч. Он пролетел над сеткой, летел прямо к полу, его все пытались подбить, но ничего не вышло. Он упал на пол, и молча сказал, что игра окончена, команда колледжа выиграла со счётом 25-22.
-Молодец Анюта! – сказал Антон, после чего поднял её на руки и закружил в воздухе!
-Спасибо! – после чего она залилась красной краской.
-Пошли, провожу!
-Да ни надо!
-Надо, надо! Ты собралась?
-Угу!
-Пошли!
-Идём!
Взяв свои сумки в руки, они вышли из колледжа, и пошли в сторону Аниного дома.
«Не ужели это он провожает меня до дома? Нет, это просто сон! Но он такой классный. Сегодня Антон обнял меня, и я почувствовала тепло его рук! Как же хотелось чувствовать его руки всегда. Но это не возможно! Его сердце занято моей сестрой! Как же обидно!».
-Аня, ты меня слышишь?
-Да, да!
-Чего молчишь, ничего не говоришь?
-А, что мне говорить или рассказывать?
-Ну, не знаю! Обычно вам девчонкам есть, что рассказать!
-Очень смешно! Может каким-то девчонкам и есть, но не мне! О чём мне рассказывать? О новой коллекции? Нет, меня это не интересует! Моё увлечение – это волейбол, гитара и пение, а так же кеды!
-Кеды? – шокированным голосом спросил он.
-Ну, да! У меня много кед! Есть кеды с Hello Kitty, так же есть со Спанчиком и многими другими!
-Ясно! Впервые в своей жизни встречаю девушку, которую интересую кеды, а не шпильки!
-Это очень странно?
-Да нет, у всех разные интересы!
-Что, правда, то, правда! Ладно, вот мой дом! До завтра?
-Пока! – ответил Ане Антон.
После Аня зашла в подъезд, а Антон пошёл к себе домой.