(((=-фанфики-=)))Ранетки и LeraLera(((=-фанфики-=)))

Объявление

Сайт еще очень маленький и оч молодой))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((=-фанфики-=)))Ранетки и LeraLera(((=-фанфики-=))) » (=Анька=) » ***Сестрички Прокопьевы)))***

***Сестрички Прокопьевы)))***

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Многие помнят и знают этот фанфик!
Кидаю первую продку)))

«Всем привет! Меня зовут Аня Прокопьева! Мне 19 лет, и я учусь в театральном колледже, вместе с моей сестрой близнец – Ангелиной. Она меня старше на 10 секунд. Хи-хи это смешно! Но на самом деле мы с ней очень разные! Она увлекается фигурным катанием, а я волейболом! Она любит танцевать, а я петь и играть на гитаре. Я влюблена в одного красивого блондинистого мальчика, которого зовут Антон, но он встречается с моей сестрой! И мне так больно видеть его с ним! За то в мою сестру влюблён её партнёр по паре в фигурном катании – Игорь, ну или как мы его называем Гуцул. Но она на него никакого внимания не обращает! Вот блондинка, ой,…что я говорю? Она же и есть блондинка! Это одно различие между нами! Я пошла в папу, стала брюнеткой, а она в маму – блондинка Я надеваю штаны, кеды и футболку, а она блузочки, платьица, юбки и шпильки. Как говориться близнецы, похоже, внешне, но не внутренне! ».

Утро…
Звонок будильника и вечное торчание в ванной Ангелины.
-Ангелина, ты ещё долго? – спросила Аня.
-Ещё чудь-чудь! – послышался голос за закрытой дверью.
-Твоё «чудь-чудь», как ты выразилась, длиться уже 25 минут!
-Всё выхожу! – сказала Ангелина и вышла.
-Ну, наконец-то! – крикнула Аня и забежала в ванную!
«Опять, опять я его увижу в объятиях Ангелины! Вот почему именно она?...», в себя, её привёл стук в дверь.
-Аня, завтрак готов! – прокричала Ангелина.
-Иду!
-Давай быстрее или я всё сама съем!
Пробыв в ванной, ещё минут 10 Аня вышла и пошла завтракать. Через 30 минут они шли по направлению к университету, как их догнал Антон.
Привет малыш! – сказал он, поцеловав Ангелину в уголочки губ.
-Ладн, Аль (так она её называла) я пойду, не буду вам мешать!
После она убежала, со слезинками, которые сверкали на её больших, карих глазках. Став к своему шкафчику, где лежат её книги.
-Привет, - сказал Гуцул.
-Привет, - сухо ответила Аня.
-Ты плакала?
-Нет, - опустив свои глаза в пол и закрыв свой шкафчик, сказала она, - с чего ты взял?
-У тебя глаза красные!
-А!! Просто, простудила их немного.
-Ясно, ну, что, пошли на урок?
-Идём! – сказала Аня ему, после чего они направились на литературу.
«Так начинается каждый мой день!» - подумала Аня, после чего зашла в класс и села около Антона, ведь именно с ним она и сидела по рассадке.

0

2

ай ты моя зайка
молодца
продкууууууууууууу

0

3

Angel, спасибо)))
А воть и продка:

-Так, открыли учебники на странице 75 и читаем этот роман по ролям! Так, за Ромео – Антон, за Джульетту – Аня! Читаем!
Ангелина не обиделась, ведь знала это просто текст и ничего большего.
«Эх,…как же я хочу услышать эти слова от тебя по-настоящему!» - думала и читала Аня.
-Молодцы! Хорошо читали, так натурально! Настоящие актёры.
-Спасибо, - сказала Аня, после чего немного покраснела.
Прозвенел спасительный звонок. И всё ученики бежали, чуть ли не снося всё на своём пути, а Аня в это время тихонько подходила к столовой и стала в огромную очередь к буфету, но её кто-то окликнул.
-Аня!
-О, Гуцул? Привет!
-Привет, давно не виделись! Становись передо мной?
-Не удобно как-то!
-Не удобно спать на потолке, ведь одеяло падает! Становись, давай, а то так 3 часа стоять будешь!
-Уговорил!
После этого Аня стала перед ним. Купив себе еды они сели за свободный столик и стали разговаривать.
-Ань, как мне добиться твою сестру? – спросил Гуцул.
-Хм…даже не знаю!
-Ну, а если подумать?
-Гуцульчик, откуда я знаю? Вот Маркин, как-то добился!
-Ты даже по дружбе мне не поможешь?
-Ладно, я что-нибудь придумаю!
-Спасибо Аня!
После они стали пить купленный ими чай и есть вкусные булочки с маком. Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Прозвенел проклятый звонок, который заставил всех идти на пары. «Сейчас последняя пара по французскому языку, а потом волейбол! УРА!!!» - мысленно кричала Аня.
«Так последняя пара, а потом поход на тренировку по фигурному катанию!» - подумала Ангелина.

На этой паре ничего интересного не происходило, поэтому перейдём к тренировкам!

Последний звонок на сегодняшний день, все быстрым шагом идут к гардеробу, что бы получить свои куртки.
-Ань, а ты сейчас куда? – спросила Ангелина, которую Антон нежно обнимал за талию.
-Сейчас на волейбол, а ты?
-На фигурку!
-Ясно!
-Привет весёлая тройка! – сказал Гуцул, подойдя к ним, - Ну, что Ангелин идём?
-Пошли! Тошик до завтра, а Анюта до встречи!
-Пока! – крикнули Аня и Антон отдаляющимся от них Гуцулу и Ангелине.
-Ну, что идём? – спросил Антон
-Идём! – ответила Аня.
После они быстрым шагом побрели к спорт залу, где проходила тренировка. Быстро переодевшись в форму, они присоединились к остальным. Играли они друг против соседней школы, которая сегодня тренировалась с ними. (Кстати команды у них были сплочёнными, как мальчики, так и девочки!)
-Ну, что гномик, - сказал какой-то парень, - подавай!
-Держи! – сказала она тихо и падала мяч, который ударил этого самого пацана по голове.
В это время у Ангелины и Гуцула.
-Я держу тебя, не бойся! – сказал Гуцул, когда девушка делала сложный трюк.
-Точно?
-Да-да!
-Хорошо!
После она с трудом сделала этот трюк, после чего стали отрабатывать программу дальше. Не заметно пролетели 3 часа.
-Пойдем, я тебя до дома проведу, а то мало ли что…!
-Идём, мало ли что…!
После они собрали свои сумки, и вышли с ледового дворца, где проходила их тренировка. Сели на автобус и поехали.
Так, а теперь Антон и Аня.
-Аня, сильно болит? – с заботой спросил Антон.
-Нет, всё нормуль!
-Точно?
-Точно!
-Сможешь подать мяч?
-Смогу!
-Уверена?
-На все 100! – после она взяла мяч и стала на позицию подачи.
«Сейчас ты мне за всё ответишь, дебил!» - пронеслось такая мысль у Ани, после чего она кинула мяч. Он пролетел над сеткой, летел прямо к полу, его все пытались подбить, но ничего не вышло. Он упал на пол, и молча сказал, что игра окончена, команда колледжа выиграла со счётом 25-22.
-Молодец Анюта! – сказал Антон, после чего поднял её на руки и закружил в воздухе!
-Спасибо! – после чего она залилась красной краской.
-Пошли, провожу!
-Да ни надо!
-Надо, надо! Ты собралась?
-Угу!
-Пошли!
-Идём!
Взяв свои сумки в руки, они вышли из колледжа, и пошли в сторону Аниного дома.
«Не ужели это он провожает меня до дома? Нет, это просто сон! Но он такой классный. Сегодня Антон обнял меня, и я почувствовала тепло его рук! Как же хотелось чувствовать его руки всегда. Но это не возможно! Его сердце занято моей сестрой! Как же обидно!».
-Аня, ты меня слышишь?
-Да, да!
-Чего молчишь, ничего не говоришь?
-А, что мне говорить или рассказывать?
-Ну, не знаю! Обычно вам девчонкам есть, что рассказать!
-Очень смешно! Может каким-то девчонкам и есть, но не мне! О чём мне рассказывать? О новой коллекции? Нет, меня это не интересует! Моё увлечение – это волейбол, гитара и пение, а так же кеды!
-Кеды? – шокированным голосом спросил он.
-Ну, да! У меня много кед! Есть кеды с Hello Kitty, так же есть со Спанчиком и многими другими!
-Ясно! Впервые в своей жизни встречаю девушку, которую интересую кеды, а не шпильки!
-Это очень странно?
-Да нет, у всех разные интересы!
-Что, правда, то, правда! Ладно, вот мой дом! До завтра?
-Пока! – ответил Ане Антон.
После Аня зашла в подъезд, а Антон пошёл к себе домой.

0

4

Неужели никому не нравиться?
Тогда мне можно удалять этот фанфик?????

0

5

только попробуй
и я удалю этот сайт

0

6

Angel,не-не-не, даже не думай)))))))))
Я буду его продолжать=)

0

7

вот умничка
продкууууууууууу

0

8

Послышался звук открывающейся двери.
-Ангелин, это ты? – спросила Аня.
-Да, я! – послышался звонкий голос из коридора.
Затем Аня вышла из комнаты в коридор.
-Ну? Как тренировка?
-Нормуль, мы с Гуцулом такую офигительную программу придумали, что просто закачаешься!
-Классно!
-А у тебя, что? – спросила Ангелина у Ани.
-У меня тоже всё норм, только рука не много болит!
-Почему?
-Я её ушибла…
-Ясно! Что у нас на ужин?
-Не знаю, сама минут 10 тому назад пришла!
-Ладно, побрели искать ужин!
-Идём!
На этой весёлой и позитивной нотке они направились в сторону кухни. На столе лежала какая-то записка.
«Наши любимые Аня и Ангелина, мы с папой уехали на 4 дня в Екатеринбург, т.к. бабушка плохо себя чувствует! Поэтому не шалите!
Ваша Мамочка и папочка!».
-Круто!!! – прокричала Ангелина.
-Чего ты так радуешься?
-У меня же может Тошик переночевать!
«О нет!» - пронеслась мысль в голове Ани, а потом сказала.
-Но родители не разрешили!
-А они узнают?
-Нет!
-Ну и всё!
После Аня поставила на плиту кастрюлю и стала варить макароны. Через 17 минут они стояли на столе.
-Ань, признавайся…!
-Что?
-В кого влюбилась?
-В смысле?
-Ну, ты макароны пересолила, а это значит, что ты влюбилась.
«Ага, моя любимая сестрёнка так я тебе и сказала! Убьешь ведь!» - подумала Аня.
-Какая разница?
-Да, так просто! Не хочешь говорить, не надо.
После последовала тишина и мирное поедание макаронов. Но эту идиллию прервал звонок мобильного телефона Ани.
-Кто там звонит? – спросила вечно любопытная Ангелина.
-Антон!
-Антон?
-Ну, да! Может у тебя телефон выключен?
-Не знаю, наверное! Подымай, давай!
-Ладно.

-Аллё?
-Ань привет!
-Привет, давно не слышались!
-Ага, у меня для тебя новость!
-Я вся в твоём внимании! – ответила Аня и улыбнулась уголками губ.
-У нас завтра игра!
-Как?
-Мы же не профессионально занимаемся!
-Теперь профессионально, так, что форму захвати!
-Ладно!
-Кстати дай мне Ангелину, а то у неё мобильный не доступен!
«Ангелину ему подавай, пожалуйста! А вот то, что я его люблю, так ему наплевать!»
-Сейчас!, - после она отдала телефон Ангелине, а сама скрылась за дверью кухню, а после и в своей комнате.
Поговорив с Антоном, Ангелина положила трубку и начала копаться в мобильном телефоне Ани.
«Так, что это за папка? Фотографии…так, так, так! *Мои друзьяшки!* Тут и Антон есть! Все мы, а это папка *любимый?* Это, что-то новенькое!» - но открыть папку она не успела так, как на кухню вошла Аня.
-Дай телефон, мне надо позвонить Гуцулу.
-На, держи! – после её слов Аня ушла к себе в комнату.
«Ясно, это Гуцул! Хотя…что-то мне говорит, что это не так!» - подумала Ангелина, а потом встала и пошла в комнату Ани.
3 стука в дверь и Аня успела уже удалить эту папку.
-Можно? – спросила Ангелина.
-Да, конечно!
-Только не ври мне!
-Что именно?
-Тебе нравиться Гуцул?
-С чего ты взяла?
-Ну, просто звонишь ему постоянно и…
-И, что?
-Ну, и я подумала!
-Не правильно ты подумала, мы с ним просто друзья!
-Ясно! – после она вышла из комнаты, оставив Аню в полном одиночестве. От нечего делать, Аня взяла ноут и залезла *Вконтакт*.
«Что тут у нас новенького? Так, кто это в друзья набивается? Какой-то Максим Леонов, так поговорим.»
Вкратце покажу их переписку:
« Аня  ***Люблю его, а он не меня***  Прокопьева.
Привет, ты кто? Мы знакомы?
Максим Леонов
Нет, но в принципе можно познакомиться.
Аня  ***Люблю его, а он не меня***  Прокопьева
А если девушка знакомиться не хочет?
Максим Леонов
Почему?
А если её сердце уже занято?
Максим Леонов
Даже дружить не можешь?
Дружить могу, но ничего больше!
Максим Леонов
Давай встретимся как-нибудь?
Давай!
Максим Леонов
Когда и во сколько?
А когда ты сможешь?
Максим Леонов
На выходных!)
На выходных, так на выходных! До встречи!
Максим Леонов
Пока… »
Затем Аня посмотрела коменты на свои альбомы, под фотографией Ани и её сестры стоял комент Антон, Ангелины и Максима.
« Антон \Люблю Ангелину\ Маркин
Красотки, но Ангелина красивее, не в обиду Аньке!)))))
Ангелина (= Люблю Тошика и только его =)
Спасибо зай, и я тебя люблю!
Максим Леонов
У тебя есть сестра-близнец?
Как видишь ^_^
А на тебя Антон я не обижаюсь, ведь понимаю любовь и всё такое!) »

«Бе, зачем я выкинула эту фотку? Чёрт, дура, идиотка! Чем Ангелина Лучше меня? Не понимаю…вся такая гламурная и…она моя сестра! Но порой я не хочу, чтобы она была».

0

9

[/«Опять это был лишь сон, сон в котором я и Антон вместе. Эх,…как же я хочу, что бы он когда-нибудь сбылся! Но этому никогда не быть. Так, хватит думать о Маркине! Давай вставай и собирайся в колледж! Так, какой сегодня день? Пятница…»
-Пятница??? – прокричала на всю комнату Аня
-Чего ты так кричишь? – спросила только, что вошедшая в комнату Ангелина.
-У меня сегодня игра! А, я…
-А, ты…?
-Нет, всё нормально!
-Точно?
-Да! И кстати ванную не занимай, я быстренько приму душ и побегу в колледж!
-Только давай быстрее!
-Ага – после Аня схватила халат и побежала в ванную. Через 25 минут она была в комнате и красила тенями свои веки. Вскоре она вышла из квартиры, даже не позавтракавши, и направилась в школу.
-Аня, стой! – кто-то её окликнул.
-О, привет Тох, ты что-то хотел?
-Да, ты готова?
-К чему? – с ноткой шока спросила она.
-Ты, там головой нигде не ударялась? – спросил Антон.
-Нет, а что такое?
-У нас сегодня игра!
-А, это я помню!
-Молодец, а Ангелина где?
«В пиз**!!!!!!»
-Дома она, ещё собирается Антон.
-Ясно, пойду за ней зайду!
-Пока!
-Увидимся! – после он скрылся за поворотом дома.
« *Молодец, а Ангелина где?*, я что тут нанималась, что бы говорить где она? Где, где, в Караганде или…я промолчу!» - за своими мыслями она не заметила, как в кого-то врезалась.
-Ань, что с тобой? – эти кто-то оказался Гуцул.
-Ничего, всё хорошо!
-А, чего задумчивая такая?
-Просто у меня сегодня игра…и я волнуюсь!
-Ясно!
-Ладно, ещё увидимся!
-До встречи!
После Аня уверенной походкой зашла в здание колледжа, а потом направилась в спорт зал.
-Виктор Михалыч, когда и во сколько у нас игра? – спросила Аня
-Сегодня, у нас в колледже, в 15.00! А Маркин где?
-Я чё доктор? Откуда мне знать?
-Я просто спросил, не психуй Аня.
-А, я не психую, я спокойная как удав!
После этих слов в зал зашёл Антон, вместе с Ангелиной.
«Он ещё и сестрёнку мою привёл!»
-А вот и я!
-Мы видим! – сказал какой-то парень, который играет с ними в команде.
-Так, быстро все переодеваться и разминаться!
-А как же пары? – спросила Аня.
-А пары у вас отменяются, ясно?
-Ясно, ясно!
-Шагом марш все переодеваться!
После все послушались ВМ, и направились по раздевалкам, быстренько переоделись и вышли в зал.
-Аня, ты такая классная в этой форме! – сказала Ангелина, улыбаясь, - а ты Тошик просто Ррр, а так бы и съела!
-Так, меньше разговоров, больше дела! - сказал ВМ, а потом посмотрел на Ангелину, - Ангелина, иди на пару!
-Иду, только не кричите! – после, поправив свою юбку и взяв сумку, Ангелина походкой от бедра вышла с зала, а все пацаны только смотрели её вслед.
-Чё зырите на мою девушку, а??? – спросил недовольный Антон, после все стали на свои позиции и начали игру.

0

10

ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!ПРОДКУ!!!
                                                                                        ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » (((=-фанфики-=)))Ранетки и LeraLera(((=-фанфики-=))) » (=Анька=) » ***Сестрички Прокопьевы)))***